背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

林铎:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

    [日期:2017-05-15] 来源:  作者:

林铎在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上强调

深入学思践悟 做到知行合一

扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

 

56日全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议今天下午在兰州召开。省委书记、省人大常委会主任林铎传达习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神并讲话。他强调,要深入学习贯彻习总书记重要指示精神,全面落实中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,提高政治站位,持续用心用力,坚持学思践悟,做到知行合一,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为全省各项事业持续健康发展提供坚强组织保证。

省委副书记、省长唐仁健主持会议。省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长梁言顺传达中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。

省领导孙伟、李建华、王玺玉、刘昌林、马世忠、黄强、宋亮出席会议。

林铎指出,习总书记的重要指示,充分肯定了“两学一做”学习教育取得的成效,深刻阐明了推进学习教育常态化制度化的重大意义,鲜明提出了下一步工作的目标任务、关键举措、责任主体和基本要求,为我们做好工作提供了重要遵循。全省各级党组织和广大党员要增强政治自觉,从维护习总书记领导核心地位、推动全面从严治党向纵深发展、加快建设幸福美好新甘肃出发,深刻认识推进学习教育常态化制度化的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,把习总书记重要指示和中央座谈会精神贯彻落实到全省学习教育常态化制度化的各方面、全过程。

林铎强调,要持续用心用力,深入推进学习教育常态化制度化,认真总结一年来全省“两学一做”学习教育取得的成效,全面梳理问题差距,保持定力、步步深入,把有效的做法用制度固化下来,使学习教育成为党组织和党员长流水、不断线的“日常保健”。要坚持学思践悟,着力在真“学”实