背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

甘州区碱滩镇古城村.永定村联合党总支成立

    [日期:2018-06-04] 来源:  作者:

 5月28日,碱滩镇古城村、永定村联合党总支成立并揭牌。


IMG_5237.JPG


会议学习传达了区委关于开展示范村与贫困村党组织“结对帮带”活动的指导意见文件精神、宣读了《关于成立古城村和永定村联合党总支部的决定》。


座谈会上两个支部相互介绍了各自支部情况并进行了党建经验工作交流,做到资源共享、活动共办、情况互通。


会议指出,结对共建是一个非常好的契机与平台,召开座谈会只是形式,更重要的是在工作中落到实处。两个支部要结合实际需求,不断拓宽联系形式,不断提高联系质量,不断发挥联系作用,进一步整合资源,总结好的经验、切实把支部结对共建工作搞得更加有声有色,为推进双方支部组织建设起到积极作用。

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132