背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

武俊喜走访慰问重点优抚对象

    [日期:2018-08-06] 来源:  作者:

8月2日上午,区委常委、区委组织部部长武俊喜赴甘浚镇走访慰问4户重点优抚对象,向他们转达区委、区政府的关心关爱,并致以“八一”节日的问候祝福和崇高敬意。


慰问1.JPG


慰问2.JPG


每到一处,武俊喜都与老人们亲切交谈,详细询问了解他们的身体、生活状况和优抚政策落实情况,认真倾听他们的实际困难、生活需求和对拥军优抚工作的意见建议,感谢他们对经济社会发展所作的贡献,并送上慰问金。在优抚对象家中,武俊喜十分关心老人们的衣食冷暖,叮嘱他们要格外保重好身体,表示要弘扬传承他们的革命精神和奉献精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,砥砺前行。同时,嘱咐乡镇村社干部要多关心优抚对象家庭,及时帮助他们解决生产生活中的实际困难,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,把优抚工作落到日常、落到实处。优抚对象纷纷表示将教育自己的子孙后代,珍惜幸福生活,坚定理想信念,努力为全区经济社会发展作出自己应有的贡献。


慰问3.JPG


慰问4.JPG


走访慰问结束后,武俊喜深入精准扶贫联系户家中实地查看了联系户生产生活、住房保障、大病救助、医疗保险等方面的情况,并现场对相关惠民利民政策进行了解答。

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132