背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]甘州区组织离退休老干部观摩项目建设

    [日期:2018-09-18] 来源:  作者:
 
甘州区组织离退休老干部观摩项目建设
 
甘州在线讯(实习记者  邢雪娇)9月14日,甘州区组织离休及县级退休干部开展“增添正能量·共筑中国梦”观摩活动,来自全区的50多名老干部在区委常委、副区长汪建宏和区委常委、组织部部长武俊喜陪同下,先后观摩了甘州区思源学校、甘州区政务大厅、甘州区黑河生态园、明永镇戈壁农业示范点、甘浚镇速展村特色街区、张掖市大弓农化有限责任公司、张掖市引进高层次人才创业园、张掖市中小企业孵化园、张掖国际汽车自驾游露营基地等地,并听取了相关负责人的讲解及汇报。老干部对今年以来我区项目建设、产业发展、乡村振兴等方面的工作给予了高度评价。

AAA_1420.JPG

观摩结束后,市委常委、区委书记成广平主持召开了全区经济社会发展情况通报会。区委副书记、区长王韶华向离退休老干部通报了全区元至八月经济社会发展情况。

AAA_1493.JPG


AAA_1500.JPG

成广平在讲话中代表区四套班子向离退休老干部们长期以来对全区各项工作的关心和支持表示感谢。他指出,今年以来,甘州区大力推进新时代党的建设这一伟大工程,深入实施乡村振兴和工业突破两大战略,坚决打好精准脱贫、防止污染、防范化解重大风险三大攻坚战,大力开展城市品质提升、纠正“四风”转作风、社会治理创新、群众幸福指数提升“四大行动”,全区经济企稳向好态势渐趋明显,经济社会发展和党的建设各项事业取得新成效。希望老干部们发挥自身的政治优势和经验优势,充分凝聚和释放正能量,继续为区委、区政府出谋划策、献计出力。区委、区政府也将进一步加强和改进老干部工作,全面落实好老干部政治、生活等各项待遇,积极为老干部办实事、做好事、解难事,努力创造更好的条件,使广大老干部舒心生活、安享晚年。

AAA_1458.JPG


AAA_1454.JPG

老干部们纷纷表示,在区委、区政府的领导下,甘州区各项事业发展迅速,城乡面貌变化巨大,经济社会发展呈现良好局面。今后老干部们将继续发挥余热,当好参谋和助手,真正成为习近平新时代中国特色社会主义思想的拥护者、宣传者和践行者,为建设和谐美好新甘州贡献自己的力量。

AAA_1468.JPG

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132