背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]武俊喜开展河长巡河检查工作

    [日期:2018-11-05] 来源:  作者:
武俊喜开展河长巡河检查工作

甘州在线讯 10月12日下午,区委常委、区委组织部部长武俊喜,深入大堵麻河甘州段开展第三季度河长巡河检查工作,进一步了解责任河段目前存在的问题。


第一张(4).JPG


武俊喜一行沿着河道,对河段两岸情况全程进行实地查看,现场听取了相关乡镇和部门单位开展巡河治河管河工作、落实河长制工作要求及河道周边环境整治等情况,并针对存在问题进行分析研究,提出下一步工作要求。


第二张(4).JPG


武俊喜要求,相关乡镇和部门单位要认真落实“河长制”工作要求,通过合理规划周边基础设施建设、开展河道清淤和日常管理等系列整治措施,不断加强河道监管保护。要强化日常监管,落实属地责任,建立巡查长效机制,加大对管辖区域内河道的巡查整治力度,扎实开展日常巡河护河行动。要坚持问题导向,压实工作责任,深入开展河道岸线管护和乱堆乱倒问题治理,全面摸清河道情况,及时堵住污染源头,对巡查发现问题主动与有关职能部门联系对接,协同推进河道环境问题有效解决。要严格工作要求,把握时间节点,结合河道治理难点和重点,制定落实具体措施,对巡河发现的问题,做到立即整改、全面整改,确保巡河有责、巡河尽责,切实推进河道治理管护常态化长效化。(区委组织部)

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132