背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]甘州区对机构改革调整任用科级干部进行集体谈话

    [日期:2019-03-01] 来源:  作者:

甘州在线讯2月27日,甘州区召开机构改革调整任用科级干部集体谈话会议。市委常委、区委书记成广平出席会议并讲话,区委副书记秦伟作廉政谈话,区委常委、区委组织部部长武俊喜主持会议。

 

IMG_1477.JPG

 

IMG_1441.JPG

 

成广平指出,新时代是奋斗者的时代,机构改革调整任用的科级干部要统一思想,顺势而为,凝聚改革共识,服务改革大局,形成改革合力,以更高的政治站位推进改革;勤学善思,立德笃行,强化理论武装,丰富知识架构,树牢宗旨意识,以更广的思路眼界提升能力;迎难而上,全力攻坚,涵养斗争精神、答卷精神、实干精神,以更实的行动举措担当作为;凝心聚力,团结进取,找准角色定位,坚持民主集中,加强沟通交流,以更大的胸怀格局示范引领;修身律己,勤政务实,肯吃亏、重公道、守规矩,以更严的标准要求忠诚履职,倍加珍惜时代赋予的光荣使命,倍加珍惜甘州改革发展的大好形势,倍加珍惜区委和全区广大人民群众的殷切期望,以想率先、敢率先、会率先的勇气和行动,开拓创新工作,勤政廉政为民,努力创造一流业绩,向全区人民交上一份满意的答卷。

 

IMG_1308.JPG


IMG_1451.JPG

 

秦伟在廉政谈话中要求,要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩;认真履职尽责,牢牢扛起全面从严治党责任;坚持自警自律,切实增强拒腐防变的思想防线,堂堂正正做人、干干净净做事、清清白白从政。


IMG_1325.JPG

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132