背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

甘州区火车站街道扎实开展社区党支部建设标准化工作

    [日期:2019-03-28] 来源:  作者:

甘州在线讯 今年以来,甘州区火车站街道党工委把党支部建设标准化工作作为党建工作的重中之重,坚持从严要求、从实发力,开展社区党支部建设标准化工作。

街道党工委及时召开了社区党支部建设标准化工作动员部署会议,制定印发了《火车站街道社区党支部建设标准化工作指导实施方案》,并要求各社区党委书记亲自负责,亲自督抓,各支部要根据实际,精心制定计划,层层动员安排部署,切实把党支部建设标准化工作抓出实效。围绕省、市、区对党支部建设标准化的基本理念、基本要求、工作环节、方法步骤和需要把握的问题等方面,通过课件和书本相结合的方式,对各社区党委书记、党建指导员、党务工作者进行了系统培训,让培训人员全面掌握了解标准化工作的关键环节、方法步骤、标准要求,在党支部建设标准化工作中见真章、动真格、上水平。

该街道按照“分类施策、分层指导”的原则,对2个社区党委9个党支部确定为“好中差”等次,对好的支部进行先行达标,对不合格、不达标的党支部将进行集中整改,并结合实际制定切实可行的整改方案,力求全部达到样板支部标准。街道确定9名社区党建指导员全程跟踪指导社区各党支部建设标准化工作,对照《党支部建设标准化手册》和《甘肃省城市社区党支部建设标准化手册》要求,认真查找差距,压茬销号整改,从而加固各支部“底板”、补齐“短板”、做强“长板”,促进社区党支部建设标准化提质增效。

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132