背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]甘州区龙渠乡庆祝党员“政治生日”唤醒入党初心

    [日期:2019-06-11] 来源:  作者:

甘州在线讯  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”6月10日,甘州区龙渠乡高庙村党员齐唱《我宣誓》,为过“政治生日”的党员送上祝福。这一天,一场场别开生面的“追忆入党初心 讲述入党故事” 党员先锋大讲堂暨党员集体“政治生日”活动在甘州区龙渠乡各党支部开展,党员们纷纷“温誓词、忆初心,赠祝福、谈感悟”,深思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,自觉加强党员党性意识,增强党员的光荣感、责任感和使命感。


 
新胜.jpg

 

“今天是您入党41年纪念日,在这个特殊我的日子里,我们代表组织向您致以亲切的问候和崇高的敬意…”当收到印有入党誓词和生日寄语的党员政治生日贺卡时,头闸村党员李天荣很惊喜也很激动:“入党40多年来,第一次以党员的身份收到组织送的‘政治生日’礼物,很感动,我将不忘初心,牢记使命,争做一个合格的、模范的优秀党员。”据了解,通过此次活动全乡共有500多名党员过了一次意义深刻的“政治生日”,收到了来自组织的党员政治生日贺卡。大家纷纷表示,为党员过生日,很温馨,充满了正能量,让党员时刻牢记自己是一名共产党员,时刻牢记党的宗旨,锤炼党性修养,践行入党誓词,不负党的重任,永葆共产党员的先进本色。

依托此次固定党日活动,各村党建指导员还就扫黑除恶政策知识进行了专题解读,各村党支部以“党员人人做公益,服务群众新常态”为主题,组织党员上街头、进村社、入农户开展环境卫生整治、义务劳动及送政策、送技术、送文化、送服务共产党员“奉献日”活动.

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132