背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]武俊喜调研指导软弱涣散村党组织整顿转化等重点工作

    [日期:2019-06-22] 来源:  作者:

甘州在线讯 近日,区委常委、区委组织部部长武俊喜深入沙井镇寺儿沟村、瞭马墩村,平山湖乡红泉村,安阳乡贺家城村,花寨乡余家城村等10个村,调研软弱涣散村党组织整顿转化和驻村帮扶工作队住村开展工作情况。


147A5337.JPG


调研中,武俊喜详细听取了相关乡镇、村党组织负责人对软弱涣散村党组织整顿转化情况的汇报,认真查看了软弱涣散村党组织整顿转化方案、工作台账等基础资料,与乡镇、村党组织负责人一道查实情、捋思路、想办法、算细账,共同探讨抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴的有效措施,深入驻村帮扶工作队住宿办公地点检查调整后人员到位情况,详细询问并协调解决工作生活中的困难和问题。


147A5379.JPG


武俊喜要求,乡镇党委要切实扛牢政治责任,以党建为引领,帮助后进村党组织找准查实后进原因,着眼村子的全面发展,“量身定做”整顿措施,帮助解决实际问题,逐项抓好任务落实。村党组织要把发展作为解决一切问题的“金钥匙”,积极创新党组织设置模式,通过中心村党委、片区党委、跨村联建党组织等形式抱团培育主导产业,坚持造血式发展、滚动式发展和协同式发展相结合,不断壮大集体经济,增强引领发展、服务群众的能力和底气。驻村帮扶工作队要坚持工作在村、吃住在村,切实履行帮扶工作责任,发挥助力脱贫攻坚生力军作用,帮助贫困户理思路、找出路、奔富路,确保早日脱贫致富。(区委组织部)

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132