背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]武俊喜调研村级集体经济发展工作并开展巡河检查

    [日期:2019-06-22] 来源:  作者:

甘州在线讯 6月13日,区委常委、区委组织部部长武俊喜调研长安镇郭家堡村发展村级集体经济整顿转化软弱涣散基层党组织工作,并深入大堵麻河甘州段开展巡河检查。


 
147A5401.JPG

 
调研中,武俊喜详细听取了镇村两级党组织负责人对软弱涣散村党组织书记、主任“一肩挑”和发展集体经济方面的情况汇报,实地查看了村级活动阵地建设情况,与镇村干部座谈交流,共同分析后进原因,理清工作思路,细化整顿措施。

 
147A5408.JPG

 

武俊喜强调,镇村两级要坚持质量标准建好活动阵地,严格按照党支部建设标准化要求,打造高标准活动场所,着力解决“有场所议事”的难题。要从实际出发综合施策,着力加强村级带头人队伍建设,解决好“有人干事”的问题。要充分挖掘中心村党委在抱团培育主导产业、壮大村级集体经济方面的优势,通过土地入股等形式,不断壮大集体经济,切实解决“有钱办事”的问题。要着眼长远发展抓整顿变“后进”为“先进”,把发展作为解决一切问题的“金钥匙”,把项目作为推动发展的“主引擎”,抓好千亩土地整理和“一事一议”财政奖补项目,及早谋划储备设施农业发展项目,以项目实施助推产业发展,促进乡村振兴。


 
147A5414.JPG
 

随后,武俊喜徒步对大堵麻河甘州段进行全程踏勘。武俊喜要求,相关乡镇和部门单位要认真落实“河长制”工作要求,切实做好河道整治和保洁工作,加强日常管理,加大对占用河道等问题的管控力度,并对巡河检查发现的河道垃圾倾倒等问题进行现场交办。(区委组织部)

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132