背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]武俊喜走访慰问老党员及困难党员

    [日期:2019-07-06] 来源:  作者:

 甘州在线讯 6月27日,在“七一”建党节来临之际,区委常委、区委组织部部长武俊喜走访慰问甘浚镇老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,把党的关怀和组织的温暖送到他们身边。


QQ图片20190628110218.jpg


武俊喜一行先后来到甘浚镇西洞村和祁连村,走访慰问了老党员朱培保和困难党员赵国兵。今年87岁的朱培保党龄已有63年,曾参加过抗美援朝战争;赵国兵曾任祁连村村委会主任,因患皮下肿瘤多次住院造成生活困难。武俊喜同他们促膝长谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的实际困难等,对他们多年来为党组织所做的贡献表示感谢,并一再叮嘱他们要多多保重身体。


QQ图片20190628110212.jpg


QQ图片20190628110215.jpg


武俊喜强调,关心关爱老党员特别是生活困难党员,既是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。要全面落实党内激励、关怀、帮扶机制,经常性到老党员特别是困难党员家中走一走、看一看、帮一帮,在生活上多照顾、政治上多关心、发展上多鼓励,充分体现党组织对老党员和困难党员的关心爱护。要充分发挥老党员政治过硬、思想过硬、作风过硬的优势,激励引导他们在脱贫攻坚、乡村振兴等经济社会发展中贡献余热,发挥党员先锋模范作用,为群众增收致富、新农村建设和家乡发展尽一份心、出一把力、增一份光、添一道彩。(区委组织部)

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132