背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]甘州区首个区域党建联盟挂牌成立

    [日期:2019-07-06] 来源:  作者:

甘州在线讯  6月28日,甘州区首个区域党建联盟——东街区域党建联盟挂牌成立。区委常委、组织部部长武俊喜出席揭牌仪式并讲话。

 
 QQ图片20190628155220.jpg
 
 QQ图片20190628155242.jpg

 

武俊喜指出,在高品质街区集群打造党建街区组建党建联盟,开展城市党的建设工作,是落实新时代党的建设总要求的生动实践,是助推全区城市基层党建提级升档的具体行动,对推动社区党建、单位党建、行业党建互联互通、共融共建,引领街区经济发展,激发区域经济活力具有深远而重大的意义。

 
 QQ图片20190628155246.jpg

 
 

武俊喜强调,新组建的区域党建联盟要厚植不忘初心牢记使命的“红色基因”,打造联动发展共享共赢的“红色港湾”,整合区域内各类党建资源,采取有分有合的活动方式,开展组织共建、资源共享、活动共办、事务共商、人才共育、制度共创、发展共促活动,努力把区域党建联盟打造成为全市乃至全省的党建创新品牌。


 


        甘州区东街区域党建联盟是在区委组织部的指导下,按照“党建引领、抱团服务、共建共享”的原则,由东街甘泉社区、黑河水电、张掖二中、鑫汇国际、农业银行、甘肃银行、兰州银行等10个党组织组建而成,通过政治引领、组织引领和工作引领,使城市基层党建工作从相互独立走向相融共生。(区委组织部)

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132