背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]武俊喜调研指导农村党组织“结对帮带”工作

    [日期:2019-07-08] 来源:  作者:

甘州在线讯 近日,区委常委、组织部部长武俊喜深入上秦镇、党寨镇等乡镇调研指导农村党组织“结对帮带”活动和农村劳动力市场建设等重点工作。


 

 

 

在上秦镇徐赵寨村、农村劳动力市场和党寨镇陈寨村,调研了解中心村党委、片区党委建设和农村劳动力市场建设运行情况后,武俊喜强调,要创新组织架构,认真总结示范村与贫困村党组织“结对帮带”活动成功经验,打破行政边界和区域壁垒,依托示范村优势龙头产业,抓好“中心村党委、片区党委、联村党组织”组建工作,着力构建“党建引领、人才支撑、能人带动、产业发展”的良好局面。要健全运行机制,加快整合优势资源,把党的组织优势融入到产业发展中,发挥中心村党委、片区党委等功能型产业党组织的辐射带动作用,通过实用人才、种养经验、市场销售等资源互联互通,实现强村富民,打造产业融合、特色鲜明的区域产业经济带。要加大农村实用人才培训力度,依托产业党组织加快推进农民工技能培训、劳务输出、劳动力市场建设等工作,促进劳动力素质提升和产业转型升级,为联合党组织跨区域引领发展产业提供强有力的人才支撑。

 

 

随后,武俊喜还到碱滩镇碱滩村、普家庄村调研了农村人居环境整治工作。(区委组织部)

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132