背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]甘州区国有企业党委选举大会成功召开

    [日期:2019-07-15] 来源:  作者:

甘州在线讯 为进一步加强对区属国有企业党建工作的领导和指导,建立统一归口的国有企业党建工作领导体制。7月13日,甘州区国有企业党委召开选举大会,此次大会共有7家国有企业的240多名党员参加。大会成功选举出以王迪东同志为书记,冯俊同志为副书记,杜勇等五名同志为委员的党委领导班子,这标志着我区初步建立管党建与管资本、管人相结合的国有资产管理新格局。


imgapp.jpg


甘州区国有企业党委地位重要、使命光荣、职责重大,任务艰巨,责无旁贷。党委勇挑重担,在深化国有企业改革和企业治理中充分发挥领导作用,以过硬的政治领导力为统领,充分发挥凝聚的组织力,敏锐的市场洞察力,果敢的战略决断力,坚忍不拔攻坚克难的推进力,努力为企业改革稳定发展当好“火车头”,成为国有企业发展中的坚强战斗堡垒。

下一步,新产生的党委领导班子将进一步发挥党组织在国有企业中的领导核心和政治核心作用,切实发挥“把方向、管大局、保落实”作用,为我区国有企业在全面深化改革中做强做优做大做好坚强后盾,使我区国有企业不断发展壮大,为全区经济发展做好引领示范作用。

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132