背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

甘州区南街街道率先成立离退休干部职工党支部

    [日期:2019-08-12] 来源:  作者:

甘州在线讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党部署要求,切实加强辖区离退休干部职工党组织建设,8月8日上午,南街佛城社区召开了离退休干部职工第一党支部成立大会,并举行了揭牌仪式。

 经过所有党员的现场投票,选举出了离退休干部职工第一党支部委员,并带领全体党员面向党旗郑重宣誓,重温入党誓词。

南街佛城社区离退休干部职工第一党支部是甘州区成立的首个离退休干部党支部,南街街道将以离退休干部职工党支部建设为抓手,把为党的事业增添正能量作为党支部工作的价值取向,持续秉承管理、教育、服务党员的理念,按照从严治党的要求加强党支部建设,完善和落实离退休干部职工党支部相关制度规定,通过抓党支部工作,努力创造载体、建设平台、提供条件,开展老同志喜闻乐见的活动,调动老同志的积极性,进一步推动工作创新。 

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132