背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]甘州区上秦镇农村劳动力市场揭牌运行 武俊喜出席并讲话

    [日期:2019-08-12] 来源:  作者:

       甘州在线讯 8月9日,甘州区上秦镇农村劳动力市场揭牌运行,区委常委、区委组织部部长武俊喜出席揭牌仪式并讲话。


 

 

武俊喜指出,近年来,全区上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,以提升基层党组织组织力为重点,突出政治功能,建强基层组织,推动了抓党建促乡村振兴深入实施。上秦镇党委积极创新工作思路,优化组织设置,围绕产业布局深化“结对帮带”活动,指导成立上秦镇徐赵寨中心村党委,并在中心村党委的引领下建成上秦镇农村劳动力市场,这既是我区优化基层党组织设置迈入实质性发展阶段的一件大事,也是通过党建引领产业发展,凝聚乡村振兴创造力和推动力的创新举措。


 

 

 

 

武俊喜强调,上秦镇农村劳动力市场要充分发挥服务农村劳动力转移就业的“前沿阵地”作用,加大监管力度,不断总结好做法好经验,为农村劳动力致富增收“护航”,为促进全区劳务产业转型升级提供有益借鉴。


 

 

据了解,甘州区上秦镇农村劳动力市场占地面积1400平方米,按照党建引领、政府监督、信息共享、市场运作的模式,主要开展劳务用工信息发布、农民工就业咨询洽谈、劳动力组织化输转等工作,同步承接和发布市、区农村劳动力市场信息资源,开展春风行动、就业援助月、民营企业招聘周等就业援助活动。

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132