背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

甘州区南街街道为社区安装文明休闲椅获居民点赞

    [日期:2019-08-15] 来源:  作者:

甘州在线讯  今年以来,南街街道“先锋物业”工作队在走访中发现部分老旧小区很难找得到坐的地方,老人家早晚出来散步小憩时,只能坐在居民从家里拿出来的废旧椅子上,这些椅子几乎都是“缺胳膊少腿”破旧不堪,既影响环境又存在较大的安全隐患;南关学校、陈家花园巷道接送孩子上下学的老人没地方坐,只能长时间站立,部分公共场所也没有休息凳,给居民带来了很多不便。对此,南街街道“先锋物业”工作领导小组经过多方联系协调,积极争取资金,在辖区新世纪步行街、区政府789号楼,市干休所家属院等25个老旧小区、新世纪步行街、陈家花园巷道、南关学校、丽景广场等、西来寺小广场6个公共场所安装休闲座椅116个,供居民群众休憩。

刚安装好的座椅,就有不少居民坐了上去,居民们纷纷为社区点赞,称这是一件实实在在的惠民好事,社区真正做到了想居民所想、急居民所急。

自“先锋物业”工作开展以来,南街街道将居民的居家“烦心事”作为头等大事来牵挂,多方联动办实事、解难题。安装文明休闲椅,不仅方便居民,给他们提供徒步劳顿后的休息场所,更是形成一道美丽的风景线,提升了小区的文明程度。

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132