背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]甘州区西街街道举办“守初心、担使命、提效能、促团结”职工趣味运动会

    [日期:2019-10-31] 来源:  作者:

甘州在线讯 10月25日下午, 西街街道总工会举办“守初心、担使命、提效能、促团结”职工趣味运动会。



趣味运动会设七龙戏珠、一圈到底、袋鼠夹球、套圈游戏、夹弹子等5个项目,集趣味性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是对个人竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。在比赛中,运动员们团结协作,奋勇拼搏,比赛趣味十足,现场气氛热烈,加油声、呐喊声此起彼伏。此次职工趣味运动会,是推进“不忘初心,牢记使命”主题教育的生动实践,通过趣味体育竞赛,使大家在收获成绩、感受快乐的同时,促进沟通交流,凝聚团结向上、文明和谐的力量,进一步增强干部职工干事创业的激情。(薛红喜)





阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: