背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]甘州区召开新调整任用科级干部集体谈话会议

    [日期:2020-01-09] 来源:  作者:

甘州融媒讯(记者 王晓娟)1月7日,甘州区召开新调整任用科级干部集体谈话会议。区委常委、区纪委书记、监委主任刘晓红,区委常委、组织部长武俊喜分别对新调整任用干部作了廉政谈话并提出了明确要求。


b_副本.jpg


会议指出,对新调整任用的科级干部进行任前廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。新调整任用干部要在新的岗位、新的起点上,把握好新的人生航线,始终保持清醒的头脑,从严要求自己,绷紧廉洁自律之弦,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织和群众的信任与重托,在新的岗位上带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,切实担负起全面从严治党政治责任。


a_副本.jpg


会议要求,新调整任用干部要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在合作共赢中汇聚工作合力,积极构建团结协作干事业、凝心聚力促和谐的干事创业环境。要奋勇争先、勇挑重担,在实干担当中彰显责任能力,力争使常规工作有创新、重点工作有实效、特色工作有亮点、一般工作有突破;要心中有戒、廉洁自律,在履职尽责中锤炼自身定力,做组织放心、群众满意的领导干部。


e_副本.jpg

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132