背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]武俊喜 祁振东看望慰问甘浚镇疫情防控一线工作人员

    [日期:2020-02-12] 来源:  作者:

甘州融媒讯  2月2日,区委常委、组织部部长武俊喜,区政协副主席祁振东深入甘浚镇实地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问坚守在疫情防控一线工作人员。

2月2日武部长慰问1.jpg


在详细了解甘浚镇疫情防控宣传动员、责任落实、物资保障等工作开展情况后,武俊喜强调,镇党委、政府要进一步扛牢政治责任、提升思想认识、强化组织领导,不折不扣落实区委、区政府关于疫情防控工作各项决策部署。要突出重点,强化返乡人员、重点疫区来甘人员、与确诊人员密切接触人员的摸排管理,严格落实“四级”网格防控体系和“六个一”管控要求,确保管控到位、不漏一人。要充分发挥基层党组织和党员干部的作用,带头冲在一线,守住“疫”线,亮明身份树形象,抗击疫情勇担当。


2月2日武部长甘浚慰问1.jpg


在张肃公路甘州区与临泽县交界处,武俊喜、祁振东一行慰问了战斗在一线的工作人员,为他们送去了生活物资,对他们不畏严寒、恪尽职守、连续作战的精神给予充分肯定,并叮嘱一线工作人员,要强化自我防护意识,确保自身安全,继续鼓足干劲,为坚决打赢疫情阻击战贡献力量。(组织部)

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132