背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]滨河新区多部门联防联控 筑牢疫情防控防线

    [日期:2020-02-12] 来源:  作者:
甘州融媒讯新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,滨河新区疫情防控领导小组与共驻共建部门群策群力,落实落细各项防控任务,工作共做、服务共办、疫情共防、卫生共抓,多措并举构筑群防群治严密防线。

QQ图片20200207145911.jpg

 
2月7日,记者在甘州府城、聚鑫明苑、西关海等小区了解到,自疫情防控工作开展以来,区委区政府从区住建局、区民政局等区直部门单位抽调党员干部200多名参与到滨河新区疫情防控任务中,全力以赴开展防控工作,共同助力滨河新区疫情防控。

 
QQ图片20200207145852.png

 
“管控以来,我们严格按照区政府的2号和3号通告,实行出入人员严格登记,一户选择一个代表,2到3天购买一次生活用品,尽量减少外出。”甘州区民政局干部陈兴定说道。
同时,新墩镇也积极落实3号通告精神,组建党员先锋队和志愿服务队,扎实开展“敲门行动”。截止2月6日,新墩镇滨河新区负责管控的12个小区累计摸排外来人员158人,其中湖北(武汉)4人。对4名湖北籍外来人员和15名区上移交反馈的直接、间接接触者,该镇推行代购代买代办服务,定人定位、严防死守,实现了全封闭的居家隔离。

QQ图片20200207145926.jpg

 
新墩镇党委副书记马斌林告诉记者,在滨河新区个别小区没有物业的情况下,新墩镇组织镇村干部严格落实3号通告内容,并将3号通告张贴到了各楼院和单元,加大了宣传力度,由党员带头落实,两天一采购生活必须品,严格执行外来人员及居民出入登记制度。

据了解,疫情发生期间,滨河新区相关部门全体工作人员严阵以待,严格执行24小时值班值守制度,加强对辖区内人员、车辆的监控,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,提高联防联控能力,以强烈的使命感、责任感和危机感,看好“责任田”,守好“主阵地”。

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132