背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[图文]武俊喜以普通党员身份到“双报到”社区开展疫情防控工作

    [日期:2020-02-12] 来源:  作者:
甘州在线讯 2月8日,区委常委、组织部部长武俊喜前往区委组织部党支部和党员“双报到”西街街道小寺庙社区,检查指导疫情防控工作,并开展卡口值守和疫情防控知识宣讲。

1.JPG

 
在大衙门街区委组织部党支部包抓的市交通局、工信局8栋楼院内,武俊喜实地查看了卡口设立、人员出入登记、外来人员摸排核实、“六级”防控责任体系建设、“六个一”管控要求落实和“双报到”党员值班值守等情况,并对疫情防控中的薄弱环节现场进行了协调解决,与卡口工作人员一道详细登记进出人员信息,并向居民群众宣传讲解区上3号、4号通告内容。

2.JPG

 
武俊喜要求,区直各机关事业单位党组织和广大在职党员要在疫情防控中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,按照区委的统一部署,加强与共建社区的有效对接,严格落实区直机关事业单位党组织党员干部到“双报到”社区包抓楼院疫情防控工作制度,切实担负起所报到社区无物业、无单位、无人管的独楼独院和“三无小区”的疫情防控工作责任,在打赢疫情防控阻击战中走在前、作表率。广大在职党员要严守党的政治纪律、工作纪律,坚决服从社区党组织的安排,积极承担社区党组织分配的疫情防控任务。要全方位做好疫情防控工作,建立全程包抓、一包到底的包楼院(小区)落实防控措施制度,全力做好包抓楼院(小区)卡口值守、摸底排查、信息核对、数据汇总、政策宣传、人员移交等重点疫情防控工作。要充分发挥社区“大党委”的作用,精心做好对接服务和组织协调工作,组织发动共驻共建单位、社会力量、业主委员会、居民群众积极参与辖区疫情防控工作,着力形成严防严控、联防联控、群防群治的工作格局。街道社区党组织要强化统筹协调,积极为包抓楼院的区直机关单位联系解决值守点设置问题,想方设法统筹做好物资保障,切实加强值班值守点和工作人员的口罩、消毒液等防控物资供应,确保值班值守人员安全。

3.JPG

 

之后,武俊喜带领区委组织部领导班子成员,代表区委和区委组织部慰问坚守一线的社区工作人员,为他们送去蔬菜、牛奶等慰问品和消杀防护用品,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,也要做好个人防护,保护好自身安全。(区委组织部)

阅读:
录入:秘书科

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询


   主办单位:中共张掖市甘州区委组织部   Copyright © 2003-2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区人民政府综合办公楼八楼  邮编:734000   电话:0936-8212415
   技术支持:
甘州区信息化工作办公室  管理  退出 陇ICP备05006149号   甘公网安备62070202000132